Allergeni alimentari – Incontro tecnico

haccp3L’ufficio Ambiente Igiene e Sicurezza della Confcommercio Savigliano organizza una serie di incontri per fare il punto con i destinatari di norma sulle recenti novità in tema di etichettatura alimentare. In particolare, oltre ad un aggiornamento normativo alla luce dell’entrata in vigore il prossimo 09 Maggio della disciplina sanzionatoria in materia ( con sanzioni da 3.000€ a 24.000€), si analizzeranno casi pratici e si forniranno agli addetti ai lavori strumenti e supporti realizzati a livello associativo in collaborazione con l’ASL territoriale.

Gli incontri si terranno presso la sede della Confcommercio Savigliano, Via Mabellini 2/1 suddivisi in base alle categorie di interesse, per poter così fornire una panoramica più mirata ed esaustiva:

MERCOLEDI’ 02 MAGGIO 2018 – ore 15:00         Bar

GIOVEDI’ 03 MAGGIO 2018 –  ore 15:00                Ristoranti e Pizzerie

VENERDI’ 04 MAGGIO 2018 – ore 14:00               Attività di commercio e produzione ( alimentari, gastronomie, pasticcerie, gelaterie, macellerie, etc….)

Gli incontri saranno gratuiti per le aziende in regola con la tessera associativa Confcommercio 2018, previa iscrizione.

Per le aziende non associate è stabilita una quota pari a 60€ iva inclusa

 

Per maggiori informazioni e per comunicare la propria adesione:

0172.241211

s.bori@ascomsavigliano.it

 

< Torna Indietro
Annunci correlati
“Da Perdere i Sensi”: 26 – 27 Settembre a Savigliano
Presentazione dei percorsi di eco-sostenibilità – Progetto Granda&Co
Consumi e stili di vita nell’area saviglianese – Indagine 2017